子育て・グッズ 幼稚園の3歳未満児クラスに9月から入園していて来週運動会があります。3… 幼稚園の3歳未満児クラスに9月から入園していて来週運動会があります。3歳未満児のクラスは参加自由という感じで玉入れのみだったので今回は参加しない事にしました。 参加するかしないかのアンケートをもらい提出したのですが、運動会当日も園に電話してお休みということを伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 アンケート ママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参加しないと提出したのであればいらないと思いますが、もし気になるなら前日の連絡ノートとかにお休みしますって一筆書きますね。 当日は先生達も朝から忙しいだろうし😓 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント