はじめてのママリ🔰
参加しないと提出したのであればいらないと思いますが、もし気になるなら前日の連絡ノートとかにお休みしますって一筆書きますね。
当日は先生達も朝から忙しいだろうし😓
はじめてのママリ🔰
参加しないと提出したのであればいらないと思いますが、もし気になるなら前日の連絡ノートとかにお休みしますって一筆書きますね。
当日は先生達も朝から忙しいだろうし😓
「幼稚園」に関する質問
子育てっていつから楽になるのかな? どの年齢でも違った大変さはあると思いますが、年中さんくらいから楽になるイメージです。 幼稚園でもまだ年少さんは赤ちゃんっぽいけど、年中さんから一気にお兄さんになってる気が…
子供未就学児3人いる方、全てトータルの生活費はおいくらくらいですか??? 特に幼稚園2人乳児1人等構成が似てると助かります。 月全てトータル(光熱費やローン保険生活費娯楽費等)は いくらかかってますか? 生活費の…
皆さんならどの幼稚園を選びますか? ①家から150メートルのマンモス幼稚園 毎日お弁当、手提げバックなどはサイズが決まっており、準備物も細かい 口コミはまぁまぁ良い ②家から2.9キロの幼稚園 バスは出ていないが、駐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント