サプリ・健康 カフェ(コメダや珈琲館)に行くとくしゃみ鼻水の症状が少し出るんですが… カフェ(コメダや珈琲館)に行くとくしゃみ鼻水の症状が少し出るんですが同じ方いますか🤣? アレルギーですかね? ちなみにカフェの食べ物や飲み物でのアレルギーは特に起きないです💦 コーヒーも毎日飲んでるんですが😫 しいていえば稲花粉アレルギーですがカフェとは関係ないですよね🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 食べ物 カフェ コーヒー 飲み物 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タバコですかね〜??目痒くて鼻ムズムズします😅コメダや珈琲館は分からないですが、分煙してるお店だとけむいとこあります、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント