※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんママ❤︎
サプリ・健康

皆さん産後骨盤ベルトはちゃんとしてますか?しましたか?産後1ヶ月半くら…

こんにちは*\(^o^)/*
皆さん産後骨盤ベルトはちゃんとしてますか?しましたか?
産後1ヶ月半くらいたったのですが、産後すぐ病院ではウエストニッパーをしていて家に帰ってもやったりやらなかったりで(。-_-。)
今からでも全然遅くないですか?
妊娠前に履いていた物がきつくてヽ(´o`;

お勧めの骨盤ベルトとかありますか?

コメント

*K♡MAMA*

入院中しか、してなかったです…

Meeg☆

あたしはきっちりやりはじめたのが産後半年ぐらいでした(><)でも、もとに戻りましたよ♪

ホックタイプの骨盤ベルトはおすすめです♪
産後一年してましたが、産前よりもおしりは小さくなり太ももも細くなりました♪

やまてて

ワコールのシェイプアップマミー(だったかな?)を悪露が落ち着いてからしてましたが、1ヶ月位で毎日履くのに時間かかるしキツくてトイレ大変だし座ってても締め付けられる感じがイヤで止めました。。
でも、1ヶ月でちょっとサイズダウンしましたよ★続けてれば、だいぶ良くなると思います☻(ってギブアップした私が言うのは信ぴょう性がないですねww)

いっくんママ❤︎

みなさんコメントありがとうございました!
まとめてお礼申し訳ありませんm(__)m