はじめてのママリ🔰
同じ月齢のきょうだいがいますが、うちは2人乗りベビーカーは使わなかったですし、必要性感じなかったです😌
基本は下の子抱っこ紐で上の子がベビーカーでした🙌

はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの差の2人目出産予定です
上の子はベビーカー、下の子は抱っこ紐でしのごうと思っています
急いで買わなくても、産んでから必要だったらでいいかなと
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のきょうだいがいますが、うちは2人乗りベビーカーは使わなかったですし、必要性感じなかったです😌
基本は下の子抱っこ紐で上の子がベビーカーでした🙌
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの差の2人目出産予定です
上の子はベビーカー、下の子は抱っこ紐でしのごうと思っています
急いで買わなくても、産んでから必要だったらでいいかなと
「2人目」に関する質問
現在2歳の男の子のママです。正直子供は1人でいい、と思っていたのですが先日妊娠が発覚。妊活はしておらず、むしろ避妊をして気をつけていたのにも関わらずだったのでビックリしすぎてこんな事起こるのか、、、とまだ心…
ここで吐かせてください😭😭😭 結婚してからマイホームは欲しいねとは話してたんですが、すぐ子宝に恵まれ、私が出産間近くらいに旦那がマイホームを何故か焦って決めてしまった感じになりました。(旦那の趣味の為に海近い…
1人目→子宮頸管が短くて2ヶ月入院→36週1日生まれ 7年後 2人目→シロッカー手術→38週4日生まれ 3人目もシロッカー手術になりますよね、、?😢 2人目のシロッカー手術は初診のときに自らやりたい!と言いました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント