まる
2歳1ヶ月の息子も前に私が発言したことを真似て言ってることあります!

あゆりら
真似事が大好きな時期なのでよくありますよ☺️
特に女の子は、お母さんの真似をして成長するので
我が家の女の子3人は、みんなママの口癖を真似てごっこ遊びをしながら育ちました!
まる
2歳1ヶ月の息子も前に私が発言したことを真似て言ってることあります!
あゆりら
真似事が大好きな時期なのでよくありますよ☺️
特に女の子は、お母さんの真似をして成長するので
我が家の女の子3人は、みんなママの口癖を真似てごっこ遊びをしながら育ちました!
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳2ヶ月で発語がありません。 2歳0ヶ月から療育に通い始め、少しずつ出来ることも増えてきましたが、なかなか言葉にはつながりません。 自宅保育で日中の子どもとの2人の時間が辛くなってきました。 このまま喋らないん…
今現在1歳半〜2歳0ヶ月くらいのお子さん! 好きなテレビありますか??📺 我が家は1歳半からテレビデビューしましたが、 1人では見てくれず、一緒に歌ったり踊ったりして 30分程度見てます。毎日ではないですが… アンパン…
2歳0ヶ月、めっちゃ可愛くて天使です。 イヤイヤ期とかっていつから?いつがピーク?なんでしょうか。 6時近くまで寝れるようになったし イヤイヤも今の所大したことないです。 一言目に「いや」って言いますが、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント