はじめてのママリ🔰
お昼寝も夜寝る時も添い乳で寝かしつけてました🙋♀️今は2歳でお昼寝の時は添い乳じゃないと寝ませんが、夜は自分で寝てくれる日もあります!
はじめてのママリ🔰
お昼寝も夜寝る時も添い乳で寝かしつけてました🙋♀️今は2歳でお昼寝の時は添い乳じゃないと寝ませんが、夜は自分で寝てくれる日もあります!
「添い乳」に関する質問
添い乳で寝かしつけするのが楽なので、添い乳で寝かしています。 夜中もまだ3回ほど起きるので、その度に添い乳しているのですが、お腹がすいて起きるというよりか、安心したくて吸っているような気もします。 その場合、…
生後5ヶ月の娘がいます。日中お昼寝がなかなかうまくいかず困っています。体重も重くなり抱っこでもなかなか寝ず、トントンで寝るなんて夢のような話です… 結局添い乳をしてしまい、眠りが浅く30分ごとに起きてきます。 …
1歳前後のお子さんがいる方や卒乳された後の方、 寝かしつけはどうやってされてますか? 今まで添い乳で寝かしつけてましたが、最近嫌がるようになり飲んでくれません。トントンも嫌がるのでただ寝っ転がっているだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント