子育て・グッズ 1歳2ヶ月なんですが、同じくらいでお昼寝前も夜寝る前も絶賛添い乳して… 1歳2ヶ月なんですが、同じくらいでお昼寝前も夜寝る前も絶賛添い乳してる人、してた人いますか? 外出したら車で寝てくれてそのまま寝てくれたりもしますが、基本的には、眠そうにする→泣き喚いて服をはぐってくる→授乳→寝るになってます。 卒乳や断乳できるかだいぶ不安です、、、 最終更新:9月13日 お気に入り お昼寝 授乳 卒乳 断乳 車 外出 服 1歳2ヶ月 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝も夜寝る時も添い乳で寝かしつけてました🙋♀️今は2歳でお昼寝の時は添い乳じゃないと寝ませんが、夜は自分で寝てくれる日もあります! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました🥹 これからも気にせず続けていこうと思います!(添い乳でもお昼寝失敗して寝ないこともありますが、、笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました🥹
これからも気にせず続けていこうと思います!(添い乳でもお昼寝失敗して寝ないこともありますが、、笑)