退会ユーザー
三年生男子、野球してますが長ズボンに長靴下なので打ち身はたまにあるけど怪我という怪我はあまりないです。でも体育や校庭遊びで常に外で遊ぶことが多く、怪我が治ることなく常に傷だらけです😂
N&Y
三年と四年の男ですが、綺麗です。
落ち着きなくて、学校でもよく転んだとか電話来ますが、転び方が上手いのか、車に轢かれてもたんこぶだけで、あんな事故なのになんで?って不思議がられました。
退会ユーザー
三年生男子、野球してますが長ズボンに長靴下なので打ち身はたまにあるけど怪我という怪我はあまりないです。でも体育や校庭遊びで常に外で遊ぶことが多く、怪我が治ることなく常に傷だらけです😂
N&Y
三年と四年の男ですが、綺麗です。
落ち着きなくて、学校でもよく転んだとか電話来ますが、転び方が上手いのか、車に轢かれてもたんこぶだけで、あんな事故なのになんで?って不思議がられました。
「怪我」に関する質問
義父母に勝手に買われたベビー用品ってどうしてますか? 基本初めての物って自分たちが選んで買いたくないですか? なのに、〇〇は買っておいたから買わないでね! と言われ尽くベビー用品を買い揃えて来て腹立ってます…
小4男児です。 昼まで冬季講習があり、昼食を家で食べてからは、 外遊びしたいのですが、家でカードゲームしたい インドアです。 春まではサッカー一筋でしたが、怪我もあり辞めたので、 何も夢中になることが見つからな…
今年、前厄で初めてお祓いに行きましたが、前に軽い接触事故(自転車の前タイヤと車の角がぶつかって両方全く怪我はなし)にあいました💦 だから逆に行かない方がいいのか、行ったから軽く済んだのか…😱 でも来年は本厄の年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント