はじめてのママリ🔰
三年生男子、野球してますが長ズボンに長靴下なので打ち身はたまにあるけど怪我という怪我はあまりないです。でも体育や校庭遊びで常に外で遊ぶことが多く、怪我が治ることなく常に傷だらけです😂

N&Y
三年と四年の男ですが、綺麗です。
落ち着きなくて、学校でもよく転んだとか電話来ますが、転び方が上手いのか、車に轢かれてもたんこぶだけで、あんな事故なのになんで?って不思議がられました。
はじめてのママリ🔰
三年生男子、野球してますが長ズボンに長靴下なので打ち身はたまにあるけど怪我という怪我はあまりないです。でも体育や校庭遊びで常に外で遊ぶことが多く、怪我が治ることなく常に傷だらけです😂
N&Y
三年と四年の男ですが、綺麗です。
落ち着きなくて、学校でもよく転んだとか電話来ますが、転び方が上手いのか、車に轢かれてもたんこぶだけで、あんな事故なのになんで?って不思議がられました。
「怪我」に関する質問
トラックが突っ込んできたのを避けようと電柱に車をぶつけてしまいました😢 見通しがあまり良くなく無茶な運転をする車も多い通りで、元々減速していたのでバンパーとライトは破損してしまいましたが乗っていた私と子ども…
1歳女児 昨日の夜、おでこをぶつけておおきめのたんこぶ?ができました。すぐに泣き、そしてすぐき泣き止みご機嫌で過ごしていました。先程まではずっとご機嫌でした。たんこぶのような膨らみは今日の朝には引いていま…
猫のケガ💦猫飼ってる方の意見ききたいです。 画像の通り、目の斜め上を怪我してます。 自分の後ろ足でかいたのか、もう1匹いるのでその子とケンカしたんだと思います。 このくらいなら様子見でいいと思いますか?病院へ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント