家族・旦那 ドラマとか漫画で奥さんの方が仕事バリバリしていてお給料が良くて残業… ドラマとか漫画で奥さんの方が仕事バリバリしていてお給料が良くて残業も多くて家事や育児はどちらかと言うと旦那さんの方が負担が多いみたいなシチュエーションになると必ず旦那さんの方が離婚だとか仕事セーブしろって騒ぎ出す(家事や育児に時間をかけてほしい)のですが、逆のパターンだと奥さんあまり言いませんよね? それは旦那さんに家にいてもらうことよりたくさん稼いできてほしいからなのでしょうか? みなさんはどちら寄りですか? いいねでお願いします 最終更新:9月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 漫画 離婚 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家のことは良いからたくさん稼いできてほしい 9月13日 はじめてのママリ🔰 お金はたくさんではなくても良いから家のこともしてほしい 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント