コメント

はじめてのママリ
すぐイキます🤣夫が買ってきました!

👶🏻ྀི
あります!!私がただの行為じゃいけないのでおもちゃ使った方が楽しいですし雰囲気も良くなります😂
-
はじめてのママリ🔰
何使ってますか?
きっかけとかありますか?😊- 1時間前
-
👶🏻ྀི
吸うやつっていうものを使ってます
きっかけは、私がいけないので旦那の手も疲れますし旦那だけいっても楽しくないってお互い思って買いました!
私もいけないのが不満で旦那だけいってるのずるいなーって思ってたので(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
気になってました!
なんか、旦那はおもちゃ使うと俺でイケなくなるのでは❓と不満そうで、、、笑
でも、長い前戯は女も疲れますよね🤣
羨ましいです👍- 59分前

はじめてのママリ🔰
旦那がatomの電動バイブを持っていて、それで私を攻めてきます😂
調べたら現役AV女優も絶賛らしく価格も安くて素晴らしい商品です!
旦那が夜勤のときとかコッソリ1人で使ってますが、スヴァコムの温感バイブがほしいです✨
-
はじめてのママリ🔰
なんか、読んでいたらめちゃくちゃ欲しくなりました🤣!
やっぱ全然違いますか?- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那が言うには、元カノはみんな手でもイッてたけど、私がイカなくて..
イッた女に挿れると旦那自身の気持ち良さが違うらしくておもちゃに頼ることになりました😂
中毒性があって気持ちいいですよ!連続イキしたくなります..笑- 43分前
はじめてのママリ🔰
何使ってますか?
いつも🌰を手でいじってもらってイクのですが、なかなか時間もかかるし、おもちゃ使ってみたいです!笑
はじめてのママリ
バイブ?みたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
使うきっかけとかありましたか?
はじめてのママリ
夫が買ってきただけなので私は特にです。笑
はじめてのママリ
吸うやつもされましたが気持ちよくなかったです。笑