Pipi
めんどくさいですが慣れれば当たり前になって気にならなくなります😂(笑)

ストラスアイラ
家の中はレギンス脱がせてオムツで生活してもらってました(笑)
寒くなってきてから流石に寒いかなと思って履かせていましたが、なんやかんや慣れます😊
それに、これから大きくなったら必ずそのスタイルですし(笑)
Pipi
めんどくさいですが慣れれば当たり前になって気にならなくなります😂(笑)
ストラスアイラ
家の中はレギンス脱がせてオムツで生活してもらってました(笑)
寒くなってきてから流石に寒いかなと思って履かせていましたが、なんやかんや慣れます😊
それに、これから大きくなったら必ずそのスタイルですし(笑)
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんがギャン泣きしてたらお腹空いてなくても、とりあえずおっぱい吸わせれば泣き止む方いますか?😂 最近ギャン泣きした時に、オムツ替えてもミルク飲ませて満腹でも抱っこしても泣き止まない時があります。 おっぱ…
現在娘は2歳ですが生まれて1度も夫は1人で1日娘を見たことがありません。 土日祝休み、朝9時半に家を出て19時には帰ってくる勤務です。 オムツ替え、着替え、歯磨き、寝かしつけなどなに1つできません。 私がちょっとス…
競艇行ってラーメン食べて帰ってきてからソファでゲームしながら寝落ちしそうだった夫に皿洗いを頼んだら俺の周りはオムツ替えた事も皿洗った事もなかてよ。とぶちギレられました😅一応洗ってましたがこいつが今日した事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント