コメント

はじめてのママリ🔰
一番気になるところはどこなんでしょうか🤔
コンプレックス減らすと気持ちもらくになりますよ🤔

🐟
程々にお金かけられるなら二重整形じゃないですかね?今や二重整形は結構メジャーなのかなと🤔
頬から耳までの距離とか言われなきゃ自分自身、他人を見ても気にしたこと無かったです。
垢抜けといってもベースの形は変えられないから
髪の毛→色、質感、長さ、ヘアアレンジ
メイク→骨格メイク、色の使い方
とかですかね?
あとは姿勢を良くするのもいいし、マインドを変えることも垢抜けると思うので自己啓発本を読んだりとか
自分に自信がある人はコンプレックスがあってもそれを気にしない、逆にそれが自身の魅力や良さだと変換して考えられる力があると思います✨️

リアプリ
朝晩のメイク前の顔から首鎖骨にかけてマッサージを3ヶ月は行うと顔のむくみやリンパの流れが良くなって小顔効果があります。メイクさんに押してもらったのですが、女優の新木優子さんもやってるマッサージです。
目の上下を薬指で中心から外に流すマッサージをすると、目の周辺の血行が良くなり、スッキリした感じになります。
私は、林先生の二重マッサージをして二重になりました。1回で。
鼻歯列矯正もオススメです。
エステサロンで、レモンボトルをするのも良いかもしれません。
あと、髪型ですね美容師さんにコンプレックスを伝えて、髪型をカットしてもらったり、普段の髪の纏め方を教えてもらうと良いかと。
はじめてのママリ
鼻と口ゴボかもしれないです。。
マスクすると、少しマシに見える気がするので…
はじめてのママリ🔰
友人が歯並び直したらすごくきれいになって、びっくりした覚えがあります🤔
矯正が一番ですかね💦