火曜日発熱からの4日間何も食べれず、私が妊娠6ヶ月で夫も心配してるだ…
火曜日発熱からの4日間何も食べれず、私が妊娠6ヶ月で夫も心配してるだろうと思い
火曜日「寒気と筋肉痛で凄い💦」
水曜日「ご飯が食べれないから子供だけラーメン食べさせに来た」
木曜日「熱はかったや38.5度だった。明日病院行く」
金曜日「インフル、コロナ陰性だったけど肺炎になってて安静にと薬を貰った」
に何も返信なく全て「今から帰ります」でした。
帰って来てからも真実に様子を見に来ることもなく今日土曜日朝9時に起きて来ましたが大丈夫?もなく子供とゲームしてます。
まず、ご飯食べれない時点で何か買ってこようか?とか、自分のことは自分でするからご飯用意しなくていいよとか、ゆっくり出来ないだろうけどゆっくりしてねとか何か言葉かけありますよね🥲
こんな夫と子育てする自信がなくなり今にでも離婚したいと思ってしまいました😭
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか?😭
旦那さん普段からこういう感じなんですか?💦話通じないというか、、
上のお子さんもいらっしゃるとのことですが、上の子妊娠中や小さい頃は協力的だったんでしょうか?
労りの言葉などが無い以前に、こちらが発信していることに対して全てスルーなのが気になりました、、💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
薬飲んでやっと落ち着いて来たのですが薬も心配です。上の子妊娠中も予定日付近は絶対お酒飲まないでねと伝えてましたが飲んでました🥲し出産翌日私が朝3時ごろからお腹痛くてもがいてても仕事の用意して「大丈夫?…行って来まーす」でした。母が病院まで送ってくれました🥲🥲
もちろん上の子の時はミルクは飲ませたこともなく、オムツも2.3回です。夜起きてくれたこともなくやっと子供が3歳すぎて会話がお互い交わせるようになってから少し遊ぶぐらいです🥲
1人目の時は耐えれましたが流石に2人目…昨日ヨタヨタと離婚届だけ取ってたのは内緒です
はじめてのママリ🔰
妊娠中の体調不良は何かと心配ですよね😭妊娠中なことは伝えてあって処方されている薬かと思うので、まずは体調落ち着くまで安静にされてくださいね😭
そうだったんですね、、🥲
お母様は頼れる距離におられるんでしょうか?
頼れる所に頼って、1人で抱え込まないようにしてくださいね🥲