コメント
退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
「義父」に関する質問
長女のことがとにかくしんどいし そう思ってしまう自分もしんどいです… 何度説明しても妹に手を出す、 妹のおもちゃを独り占めする。 こちらも何度も言い方を変え対応を変え接しますが それが長女にとってストレスなん…
長文失礼します💦 マイホームを検討中です🏠 旦那から、離婚している義両親のうち、義父側の家の横にある余った敷地に家を建てたらどうかと言われています。 ただ、その家には義父と義祖母が住んでいます。 義父とはあま…
義父母と義理弟家族の旅行に、うち小2も来るかと義父に言われました。 うちの子はおそらく行きたいのかなって感じですが、義父母に預けたことがないし義理弟家族の子どもたちの面倒でいつも大変だからなと、行かせたくあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
UKママ☆
回答ありがとうございます♪
好きな食べ物&お子さんからの手紙ステキですね~☆(*^^*)
毎年義父や実父が先で、パパのプレゼントって後回しになっちゃうんですよね~(笑)