コメント

退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
「パパ」に関する質問
私の事はちゃんとママ〜って言うんですけど パパの事もママ〜って言いながら 近付いたり手引っ張ったりするんですけど どうしたらパパって言えますかね… 毎日パパが必死にパパだよ!って突っ込んでます😂
生後6ヶ月の赤ちゃんがいてもパパっと作れるおすすめの夜ご飯レシピはありますか?☺️ 最近は楽ちんなので副菜はもっぱらレンチンの茄子のおひたしや野菜サラダが多くなっちゃいますし、メインもあげるだけの冷凍の海老フ…
幼稚園で敬老の日の制作とかあれば 今日持ち帰ってくるだろうし ハガキに書いて…とかならすでにもう 住所書いてもってくるようにとか案内きて 終わってるレベルですよね?😭 今年は何もないのかな🥺🥺 ※家で作れば?は不…
家族・旦那人気の質問ランキング
UKママ☆
回答ありがとうございます♪
好きな食べ物&お子さんからの手紙ステキですね~☆(*^^*)
毎年義父や実父が先で、パパのプレゼントって後回しになっちゃうんですよね~(笑)