コメント

退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
「パパ」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 産後の1番上の子の幼稚園へのお迎えについて相談させてください‼︎ パパは仕事が多忙なため戦力外です。 行きは園バスを利用してるので問題ないんですが、 帰りは預かり保育を利…
もう少しで生後9ヶ月になります。 周りの人から、人見知りや後追いも出てくるからね〜と言われるのですが娘はあまりそのような様子が見られません、 話しかけられるとニコッと笑い返します。 全く後追いしない子もいるん…
年中女子、本当にイライラします…💦 毎日なにかしら理由を見つけてはグズグズ、あれしたい、これは嫌、これしか無理、こういうふうにしないとやらない、自分の思い通りじゃないと気が済まない、気に入らなかったらドンドン…
家族・旦那人気の質問ランキング
UKママ☆
回答ありがとうございます♪
好きな食べ物&お子さんからの手紙ステキですね~☆(*^^*)
毎年義父や実父が先で、パパのプレゼントって後回しになっちゃうんですよね~(笑)