コメント
退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
退会ユーザー
初めまして☆
肝心な所同じ(笑)
私も今早急に悩んで居るところです(笑)
上の子が居るのでプレゼント🎁は手紙と好きな夕食を作りますよ☆後デリキッチンアプリがあるのでそれを参考にケーキを作ろうかと思ってます☆
「義父」に関する質問
産後のホルモンバランスについて質問です。 妊娠中メンタルの揺らぎもあまりなく過ごし、 臨月くらいから義父母の初孫フィーバーに耐えきれず ブチ切れたくらいで心穏やかにすごしています。 結婚生活の中でも、今がい…
来る者拒まず、去るもの追わず と言って自分が悪い事をしても絶対謝らず、しかし関わりを持とうとする。 そして私に「もう私と子供達に関わらないでください」と言われたら寝込む義母ってどう思います? ちなみに以…
義父が私の息子(6歳)に対して傷つくこと言ってきます。 お酒飲まないときはそんなにひどくないですが お酒飲むと息子に変に絡んで帰省の度に息子はブチ切れて癇癪起こして結局最終的に私が落ち着かせてます。(息子は旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
UKママ☆
回答ありがとうございます♪
好きな食べ物&お子さんからの手紙ステキですね~☆(*^^*)
毎年義父や実父が先で、パパのプレゼントって後回しになっちゃうんですよね~(笑)