コメント

ママリ
全く一緒の状況です😮💨
今飲みムラがめちゃくちゃあり、特に朝は100も飲みません…
30分時間を空けて残りのミルク飲ませても飲まないのであれば諦めてます😇
私の娘の場合は低燃費なのかかなり時間を空けないと飲まないので4〜5時間明け、かなりお腹を空かせてから飲ませるようにしてます!
ママリ
全く一緒の状況です😮💨
今飲みムラがめちゃくちゃあり、特に朝は100も飲みません…
30分時間を空けて残りのミルク飲ませても飲まないのであれば諦めてます😇
私の娘の場合は低燃費なのかかなり時間を空けないと飲まないので4〜5時間明け、かなりお腹を空かせてから飲ませるようにしてます!
「ミルク」に関する質問
至急お願いします😭😭 1歳0ヶ月、昨日から高熱がでています。小児科は昨日受診して、ウイルス検査は陰性、とりあえず薬を貰って様子見になりました。 体温は38.3〜40.3を行ったり来たりです。 今日は喉が痛いのか、水分取…
生後10ヶ月になりました。 以前も相談させていただいたのですが、、、 水分をほんとに摂りません💦 朝昼夕のご飯の時間に必ず麦茶を出すのですが、ストローで吸ってもピーッと口から出します…。 なので、せめてミルクを…
もうすぐ3カ月の女の子がいます 最近笑うことが少なくなって心配です 2カ月になる前くらいから良く笑ってたのですが 最近はあやしても真顔で拳をしゃぶりながらスーンってしてます💦 たまにニヤッとすることもありますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く一緒の状況ですね…!
まだ夜間のミルクがあるせいなのか朝のミルクの飲みむらが一番凄いです…💦
時間あけても飲まない時は半ば諦めてしまいますよね😣
朝のミルクから4~5時間明けるとき、お子さんの機嫌とかは大丈夫ですか?💦
うちの子は朝寝から次のミルクまで結構不機嫌モードなのでこっちが泣きたくなるくらいどうしたらよいの…となることが多いので少し気になります😣
ママリ
私も2時のミルクがあって朝は5時間空けているのに飲みません😇
機嫌は大丈夫です😌
大体ぐずぐずし始めるのは眠たい時なのでその時は寝かしてます!
眠たいから飲みたいか分からないぐずぐずは一旦寝かしつけてみてそれでもぐずぐずするのであればミルクを飲ませてます🍼
まぁ飲まない時もありますが😅笑
はじめてのママリ🔰
同じ1時~3時の間にミルクがあり空いていても飲みません…😂
機嫌は大丈夫なのいいですね✨
いまだに何のぐずぐずかわらかず対応しているので、ママリさんが対応しているようにとりあえず寝かしつけしてみてそれでもぐずぐずだったらミルク与えてみて様子見てみます…💪
飲まなかった時は、飲まなかったなって思って諦めるしかないですよね…💦笑
ママリ
ぐずぐずも分からないですよね😅
何してもぐずぐずな時は好きなYouTubeつけてご機嫌とってます🙄
飲まなかった時は諦めるしかないと思います😭
こっち側としては体重の増えとか脱水とか気になっちゃって飲んで欲しいんですけどね💦
そういう時期だと思ってミルクあげましょう🍼