はじめてのママリ🔰
たたかなきゃ叩き返されることもなかったわけで、、、
どっちもどっちじゃないですかね😅

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
どっちもどっちかなと思います💦
叩かれたらやり返すのは普通というか突発的?反射的?にやってしまうことが多いかなと💦

はじめてのママリ
叩き返しますか?普通、というならそもそも人のこと叩きますか?普通…
「相手が悪いから叩いた」が通用するなら「叩かれたから叩き返した」も通用すると思うのですが…💦
はじめてのママリ🔰
たたかなきゃ叩き返されることもなかったわけで、、、
どっちもどっちじゃないですかね😅
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
どっちもどっちかなと思います💦
叩かれたらやり返すのは普通というか突発的?反射的?にやってしまうことが多いかなと💦
はじめてのママリ
叩き返しますか?普通、というならそもそも人のこと叩きますか?普通…
「相手が悪いから叩いた」が通用するなら「叩かれたから叩き返した」も通用すると思うのですが…💦
「旦那」に関する質問
園に提出する就労証明書について 旦那が2箇所で勤務をしています。 朝は、雇われている会社(正社員) 夜は、自営業(先月始めたばかり) その場合、夜の自営業の分も就労証明書必要ですよね? 自営業の方は就労実績が…
旦那の検索履歴に ・可愛い パジャマ ・セクシー パジャマ ・エロい パジャマ があったんですがなんなんでしょうか?笑 購入ページとかまで飛んでる形跡はないです ただ見ただけみたいな 私に着せるとかは絶対ないと思…
旦那が3万のお小遣いでもやっていけないといいます。 みなさまどう思われますか? わたしは双子を妊娠中 フルタイムで働いていましたが、つわりがひどく現在は働けておらず収入がゼロになりました。 旦那は借金があり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント