※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

義母が嫌いです。夫が実家に寄る用があるから子供の顔見せてくると言っ…

義母が嫌いです。
夫が実家に寄る用があるから子供の顔見せてくると言ってますが、嫌です。
夫は子供と行く前提で話してきます。
私が家族で実家のBBQに行く時は大変だから一緒に来てと言ったのに、大変だからと断られました。
結局、大変だからと断ると母の機嫌が悪くなったので、しぶしぶ私と子供で行きましたが大変でした…。
自分の実家には子供と2人で行くんかと思います。
しかも嫌いな義母のところに。
しょーもない用事です。
義母は孫が多くて、特にうちの子可愛がってもいないです。
なので、見せなくてもいいと思います。
私の思い無視されたんだから、こっちも無視したいです。
心狭いですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人時間確保できてラッキーと思います☺️
でも旦那さんの行動はむかついちゃいます!その思い言っていいと思います!
ママリんさんが義母が嫌いな理由はなんでしょうか?

• ママリん

ママリん

夫の不貞行為が発覚した時、若いね、とかそのうち笑い話になるよとか言って、夫には、あなたも大変ねと言って私のいない所で電話できる?と電話してて、ほんと無理だなと感じました。
    その他の会話でも的を得ておらず、同じ女でも分かり合えないと感じました。
    それ以来無理です。
    夫とは再構築中です。
    コメントありがとうございます🥲
    むかついたことは言おうと思います。

• 1時間前
a🌿

わたしも一緒に行こうって言われてるわけじゃないし
1人時間ラッキー✌🏻なにしようかなーってうきうきしちゃいます笑

• ママリん

ママリん

コメントありがとうございます🥲
    そう思えたらいいんですが、過去の発言で無理になったので、そんなところに連れて行って欲しくないです。

• 1時間前
まる子

子どもの連れてく時の準備もやってもらったら、少しはこっちの大変さも分かるかもと思います。
大きいバッグだけ出して、◯◯ちゃんが困らないようにねお願いね。普段やってるかどうかが、こういう時に試されるんだよね笑
最近インフル流行ってるから、バイキンには気をつけてね。って忠告しておくのが良いかも。