妊娠・出産 今朝トイレに行った時に、トイレットペーパーに茶色い血(茶色いおりもの… 今朝トイレに行った時に、トイレットペーパーに茶色い血(茶色いおりものに近いです)が着いていることに気づき、怖くなって病院に連絡しました。先生からは、激しい運動だけは避けて過ごしてください、7w4dなので少量の出血はある、生理2日目のような出血でないなら大丈夫、と言われました。 初めてのことでかなり焦り怖いのですが、よくあることなのでしょうか?? 朝7時頃から今(9時頃)も茶色いのが続いています… 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 運動 生理 妊娠7週目 7w4d 夫 先生 茶色いおりもの トイレ ʚ♥ɞ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント