コメント
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッド当たらないです🤣毎回真逆です🤣
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッド当たらないです🤣毎回真逆です🤣
「エコー」に関する質問
性別について。 今日検診だったのですが、エコーで色々見ていたら突如🐘みたいなものが!!!😂 先生に「これ性別バレちゃってません?」と聞いたら、性別まだちょっと先で、これは臍の緒ですって言われたのですが… 息子…
多嚢胞って治りますか? エコーでは異常なしでしたが 血液検査と生理が来ていないことから多嚢胞と言われました。 エコーでは異常ない場合 また自然に排卵できるようになるんでしょうか🥲 妊娠を考え出したタイミングで…
妊娠初期の5週0日くらいの日って胎嚢確認できますでしょうか😭? タイミングとった日はわかるんですけどいつ排卵したのかわからなく、持病の関係で今日クリニックで尿検査したら妊娠はしてるけどエコーで胎嚢みえずでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4 mom 🎀
コメントありがとうございます!
えーーー!毎回真逆なら信憑性ないですね😔💦💦(笑)
はじめてのママリ🔰
ナブもママリでみんなから女の子と言われたのに男の子だったり、男の子と言われたのに女の子だったり全くあてにならないです🤣!ナブは専門の先生がみたらしっかり分かりますが、ラムジーメソッドは中国式産み分けくらいの占い程度だと思ってます笑
4 mom 🎀
そうなんですね🤣当たるかな〜?ぐらいで思っておきます(笑)ありがとうございます🥹🎀