妊娠・出産 7w4d 心拍確認できました👶🏻。ラムジーメソッド🔮当たるのか気になります!… 7w4d 心拍確認できました👶🏻♡ ラムジーメソッド🔮当たるのか気になります!! 上の子達と比べると反対なような気もしてるんですが、、、 いまいち見方も合っているのか、、? (経膣エコーです!) 性別どちらだと思いますか??🎀🧢 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 性別 エコー 上の子 心拍確認 4 mom 🎀(妊娠7週目, 生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメソッド当たらないです🤣毎回真逆です🤣 1時間前 4 mom 🎀 コメントありがとうございます! えーーー!毎回真逆なら信憑性ないですね😔💦💦(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ナブもママリでみんなから女の子と言われたのに男の子だったり、男の子と言われたのに女の子だったり全くあてにならないです🤣!ナブは専門の先生がみたらしっかり分かりますが、ラムジーメソッドは中国式産み分けくらいの占い程度だと思ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4 mom 🎀
コメントありがとうございます!
えーーー!毎回真逆なら信憑性ないですね😔💦💦(笑)
はじめてのママリ🔰
ナブもママリでみんなから女の子と言われたのに男の子だったり、男の子と言われたのに女の子だったり全くあてにならないです🤣!ナブは専門の先生がみたらしっかり分かりますが、ラムジーメソッドは中国式産み分けくらいの占い程度だと思ってます笑