雑談・つぶやき 🎶ご報告🎶7月7日に無事女の子を出産しました😁前から「ななか」とつけたか… 🎶ご報告🎶 7月7日に無事女の子を出産しました😁 前から「ななか」とつけたかったので名前にぴったりな日に産まれてきてくれましたた🎋 今回も一回もいきむことなく上手に出てきてくれたよ🎵 子宮口9センチも空いていたのになかなか破水してくれずで辛かったぁ😰 これから出産の方々も可愛い赤ちゃんに会えるよう頑張って下さい😊 最終更新:2015年7月8日 お気に入り 子宮口 破水 赤ちゃん 女の子 名前 出産 いきむ 子宮口9センチ 出産しました 三姉妹ママ(9歳, 12歳, 15歳, 19歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です!御出産おめでとうございます! 七夕の日に産まれてくれるなんてロマンチックですね♡誕生日が名前とぴったりなのも素敵です♡ 7月8日 三姉妹ママ ありがとうございます😃✌ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント