赤ちゃんの鼻の形、仰向けになった時と座った時で全然違う気がするのは…
赤ちゃんの鼻の形、
仰向けになった時と座った時で全然違う気がするのはなぜでしょうか?
- うつ気味のままり😔(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
重力じゃないですかね

はじめてのママリ🔰
重力………
-
うつ気味のままり😔
なるほど…!ありがとうございます!
- 56分前
赤ちゃんの鼻の形、
仰向けになった時と座った時で全然違う気がするのはなぜでしょうか?
はじめてのママリ🔰
重力じゃないですかね
はじめてのママリ🔰
重力………
うつ気味のままり😔
なるほど…!ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのスキンケアなのですが、 みなさんどのような流れでされていますか? いま準備中なのですが、値段もさまざま ローションやクリームなどいろいろあって、悩んでいます😔 みなさまどのようなもの使っておられるか…
今の時期に新生児のいる方、普段お家では赤ちゃんにどんな格好をさせていますか? 赤ちゃんは一般的には薄着だと思いますが、新生児のうちは暖かくしてと産院からも言われているので、今はクーラーの部屋で短肌着+コン…
年子ママまたは二年開きのママさんにお聞きしたいのですが、産まれたての赤ちゃんと、上のお子さんがダブル泣きして、ぐずったときどの様に対応されますか? うちは二学年あきで、上の子の寝かしつけがスリングか自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ気味のままり😔
なるほど……!ありがとうございます!