コメント

アンジー
お風呂上がりにママアンドキッズのローション使ってました🧴✨
伸びやすいので塗りやすいですよ!
ややお高いのと、少し肌荒れしてきたので小児科受診して、ヘパリン処方してもらい今はそれを塗りたくってます!タダだしお肌ツルツルになるし最高です🤣

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりと朝起きてからも保湿してます!
キューピーの絵の黄色いボトルの保湿剤とお風呂泡ソープ使ってますが肌荒れもしないし良いのかな?と思ってます。
ママアンドキッズは湿疹が出てしまったのでうちの子には合わなかったかな、、、
結局皮膚科でステロイドとワセリン処方されてそれで治したので💦
アロベビーは香りもハーブっぽい感じでいいのかな?と思いましたが高いからリピートはしてないです。
でも人気ですよね🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
合う合わないありそうなので、さまざま試しながら見つけていくのが良さそうですね…!🥹
アロベビーも必ずベビーのスキンケアのおすすめにあがってくるので気になっていました🌿- 1時間前

えるさちゃん🍊
色々使って使いやすかったのはジョンソンエンドジョンソンですかね🤔
お風呂上がりに塗ってました🌼
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ使われた方からのご意見助かります🙏🏻 ジョンソンエンドジョンソン、ベビーオイルのイメージでしたが ローションなどもあるのですね!
調べてみたら良さそうだったので検討してみます🥹!- 1時間前

あーこ
ミノンベビーおすすめです^^
軽めのローションなんですが、乳児湿疹すらも出ず、肌荒れゼロな我が娘です😊値段高くないのでコスパ良いです!お風呂上がりに塗ってます!
赤ちゃんの時のスキンケアは将来にも影響するとのことで、真っ先に顔を保湿してあげてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ミノンベビー 乳児湿疹なし、肌荒れゼロで、さらにコスパも良いとのことで魅力的です〜!🥹
良いこと聞きました! 顔の保湿真っ先にしてあげようと思います😂✨- 21分前
-
あーこ
うちは、お顔洗うのもミノンベビー(全身に使えるやつ)にしてます^^!
お役に立ててよかったです♡- 15分前

はじめてのママリ🔰
「ユースキン シソラ」本当に本当におすすめです!!!!笑
薬局に売ってます☺️
私の娘には合っていて、乳児湿疹や、肌の赤みにすぐ効きます👀
塗った後もベトベトしないのでとても使いやすいです✨
お試しサイズもあるので、少し赤みが出てきた時に市販の試してみようと思ったら使ってみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
ユースキンシソラ は 情報得られてなかったです!教えていただけて感謝です🥹
調べてみたら日焼け止めにミッフィーパッケージがあって可愛くてひとまずそれが欲しくなりました😂♡
最初はお試しサイズから使ってみたいと思います!🙏🏻🌿- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
ベビー用品のとこには無いので知らない方が多いと思います🥺本当に優秀なんです!笑
ミッフィーかわいいですよね✨
他のシリーズも全部おすすめです☺️
ぜひぜひ✨- 14分前
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ、候補の1つでした!
肌荒れしたときのことまで助かります🙏🏻 肌荒れしたらすぐ小児科受診することにします😂