コメント
てんまま
排卵が2−3日遅れた可能性があるならまだ希望はあると思います(^^)排卵日確定なら厳しいかもしれないです…
てんまま
排卵が2−3日遅れた可能性があるならまだ希望はあると思います(^^)排卵日確定なら厳しいかもしれないです…
「陰性」に関する質問
※排卵検査薬写ります いつも半日か1日で終わる排卵痛が昨日の朝からまだ続いてます。先ほど検査したら陰性に戻ったように見えたのですが、これは排卵済みということでしょうか? 23日の朝〜夕方にかけて排卵したことにな…
陽性→陰性で、子宮外妊娠だったという方いますか? 子宮外妊娠が不安です。 妊娠希望ではないため、不快な方はスルーしてください🙇♀️ 5/1 最終行為(ゴムが外れそうだったと言われ)、 5/2アフターピル 5/18、19にうっ…
妊娠検査薬陰性で 生理来ず2.3ヶ月後陽性になってた方いますか? もし妊娠してたら 最終生理から今現在だと4ヶ月ですが 検査薬陰性なので妊娠の可能性はないですが。 最終行為から40日経って陰性だと妊娠してないで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵はアプリと基礎体温の予測のみです!
てんまま
基礎体温が順調なら、まだ可能性あると思います(^^)でもやっぱり、高温期10日目には陽性出ることがほとんどですし
期待大!ではないかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で陽性出ることがほとんどなんですね、、😲期待し過ぎず待ちたいと思います😭