てんまま
排卵が2−3日遅れた可能性があるならまだ希望はあると思います(^^)排卵日確定なら厳しいかもしれないです…

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵ズレてれば分からないと思います!
てんまま
排卵が2−3日遅れた可能性があるならまだ希望はあると思います(^^)排卵日確定なら厳しいかもしれないです…
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵ズレてれば分からないと思います!
「高温期13日目」に関する質問
david妊娠検査薬です。 高温期13日目の朝一検査して薄く陽性でした。 その夜、1時間半程空いた尿でPチェックフライングしたところ、白抜き陰性でした。 davidで陽性なら、大丈夫でしょうか😭? また明日フライング検査す…
生理予定日3日前、高温期13日目ですが フライング検査してみました! うっすら線が見えるのでこれは陽性と 判断していいでしょうか...? 次は生理予定日にまた検査してみようかと 思っているのですが、みなさんどの頻…
ゆるりと妊活始めて、 明日で高温期13日目、生理3日前だけど フライング検査してみようと思ってます! みなさんフライング検査は何日前から してますか?👀 妊活中、絶賛ソワソワ期の方と お話したいです🤭💓
妊活人気の質問ランキング
コメント