子育て・グッズ 緊急です。私がエアコンと寝不足で喉がやられてて声枯れしてます。(病院… 緊急です。 私がエアコンと寝不足で喉がやられてて声枯れしてます。 (病院受診済みで熱もなくコロナでは無い) 上の子の友達の家に送迎するのですがパパに頼んだ方がいいですか? 小学校で知り合った子で初めてお家に行くので少しお話しようかなと思ってました🥹 産後初めて会うしいつも気にかけてくれて方なので🤲 声出したらコロナ?と思われてびっくりしますよね?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産後 エアコン 小学校 パパ 熱 友達 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 印象悪いので旦那にわたしならたのみます💦LINEとかで挨拶します🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 印象悪いですよね😭 旦那は私の知り合いだから送らないそうです。 家を出る前にLINEで挨拶して事情を話しして送迎だけしようかな🥺 それかドタキャン😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 考えは人によるけど、初対面って大事なのでわたしは大切にしたいです🥹🥹私はそこまで気にしませんが、嫌だと思う人は絶対いるので💦 私の知り合いって言っても子どもの友達ですよね?なんですかその理由意味わからないです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑 私ではなく私たちの子供の友達なんですけどね😅 嫌みたいです😫 子供に悪いですが断ることにします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
印象悪いですよね😭
旦那は私の知り合いだから送らないそうです。
家を出る前にLINEで挨拶して事情を話しして送迎だけしようかな🥺
それかドタキャン😭
はじめてのママリ🔰
考えは人によるけど、初対面って大事なのでわたしは大切にしたいです🥹🥹私はそこまで気にしませんが、嫌だと思う人は絶対いるので💦
私の知り合いって言っても子どもの友達ですよね?なんですかその理由意味わからないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
私ではなく私たちの子供の友達なんですけどね😅
嫌みたいです😫
子供に悪いですが断ることにします。