コメント
ままリん
わかります🥲うちは飲食店ではないですが、通勤時間が長いのと仕事が忙しく残業で6時〜23時までワンオペな日が多いですが、夫の休みが待ち遠しいし、毎日朝が来るのが怖いです🥺
ままリん
わかります🥲うちは飲食店ではないですが、通勤時間が長いのと仕事が忙しく残業で6時〜23時までワンオペな日が多いですが、夫の休みが待ち遠しいし、毎日朝が来るのが怖いです🥺
「息子」に関する質問
お金には困らないけど気を遣う夫婦、どう思いますか? 息子は2歳、妊娠途中から退職し専業主婦です。 養ってもらってる立場なこともありますが、夫が怖く強く物を言えません。 夫と関係が良好な時は子供が小さいうちは働…
2人目についてです。 息子が現在6歳。 これ以上は歳の差を作りたくないのと私が34歳ということもあってできれば今年中に授かりたい。 旦那も2人目を望んでいます。 が、旦那のやる気のなさ?消極さ?に疲れてきました。 …
今日公共の遊び場で 2歳を遊ばせてたら、他の男の子が少量嘔吐しました。. その子は5歳くらいで離れて座っていた父親に言いに行きました。タオルでその吐いた所を拭いて、親も拭いてそのおもちゃを外枠に出していました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ丸
産まれたばかりの子がいたら尚更大変ですね🥲
悪阻の時期は悪阻時期で本当にキツかったけど、今は毎日何しよう。どこか行くにも移動が暑いし、既にお腹が重いし、少し動くとなんでこんな疲れてるの😭ってくらいに身体が参っちゃうしで、ほんと毎日どうしようですよ😇
ポテ丸
全く同じ状況、気持です🥹
ありがとうございます🥹
ままリさんも頑張って下さい🥹
ままリん
悪阻期間本当に辛かったです😮💨お腹が大きくなってきたのと歩き始めで動きたがりな時期が重なったので後期も本当にしんどくて、実家が近いのでほぼ毎日実家にいました😂
夫が仕事の日は出かけられないから、休日は毎週出掛けてましたが体力的にもだんだんしんどくなっていきますよね💦大事にしてくださいね😌🩷