※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ丸
家族・旦那

1歳半の息子がいて、妊娠6ヶ月で旦那さんが飲食店勤務で朝から日付変わ…

1歳半の息子がいて、妊娠6ヶ月で旦那さんが飲食店勤務で
朝から日付変わるちょっと前までワンオペが1週間続く、そして友達と会うなのどの予定が無いと、、、次の旦那さんのお休みまで凄く長く感じてしまう😇
同じような方いますか?🥹

コメント

ままリん

わかります🥲うちは飲食店ではないですが、通勤時間が長いのと仕事が忙しく残業で6時〜23時までワンオペな日が多いですが、夫の休みが待ち遠しいし、毎日朝が来るのが怖いです🥺

• ポテ丸

ポテ丸

産まれたばかりの子がいたら尚更大変ですね🥲
    悪阻の時期は悪阻時期で本当にキツかったけど、今は毎日何しよう。どこか行くにも移動が暑いし、既にお腹が重いし、少し動くとなんでこんな疲れてるの😭ってくらいに身体が参っちゃうしで、ほんと毎日どうしようですよ😇

• 1時間前
  • ままリん

ままリん

悪阻期間本当に辛かったです😮‍💨お腹が大きくなってきたのと歩き始めで動きたがりな時期が重なったので後期も本当にしんどくて、実家が近いのでほぼ毎日実家にいました😂
    夫が仕事の日は出かけられないから、休日は毎週出掛けてましたが体力的にもだんだんしんどくなっていきますよね💦大事にしてくださいね😌🩷

• 1時間前
  • ポテ丸

ポテ丸

全く同じ状況、気持です🥹
    ありがとうございます🥹
    ままリさんも頑張って下さい🥹

• 55分前