コメント
ままリん
わかります🥲うちは飲食店ではないですが、通勤時間が長いのと仕事が忙しく残業で6時〜23時までワンオペな日が多いですが、夫の休みが待ち遠しいし、毎日朝が来るのが怖いです🥺
ままリん
わかります🥲うちは飲食店ではないですが、通勤時間が長いのと仕事が忙しく残業で6時〜23時までワンオペな日が多いですが、夫の休みが待ち遠しいし、毎日朝が来るのが怖いです🥺
「息子」に関する質問
下の子を産んで3日目私は入院中 長男は私の実家で見てくれてます 旦那さんは今日は仕事で明日は昼からお休みです。 旦那さんの実家と私の実家は約40分離れています。 今日、義父がご飯に行こうと旦那を誘ったそうで旦…
1歳9ヶ月の息子が最近好き嫌いがとても増え食べるものが限られてきました💦 前までなんでも大好き、野菜もたくさん食べて味噌汁大好きという感じだったのに今は野菜食べません、白米もふりかけかかったりなにかかかってな…
子どもの性格って生まれ持ったものが大きいと思いますか? 発達に問題ないと言われてる息子ですが とにかく人見知りがひどく、緊張もしやすく、運動会などでも何もできずに固まっています。 園でも毎朝泣いています、も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ丸
産まれたばかりの子がいたら尚更大変ですね🥲
悪阻の時期は悪阻時期で本当にキツかったけど、今は毎日何しよう。どこか行くにも移動が暑いし、既にお腹が重いし、少し動くとなんでこんな疲れてるの😭ってくらいに身体が参っちゃうしで、ほんと毎日どうしようですよ😇
ままリん
悪阻期間本当に辛かったです😮💨お腹が大きくなってきたのと歩き始めで動きたがりな時期が重なったので後期も本当にしんどくて、実家が近いのでほぼ毎日実家にいました😂
夫が仕事の日は出かけられないから、休日は毎週出掛けてましたが体力的にもだんだんしんどくなっていきますよね💦大事にしてくださいね😌🩷
ポテ丸
全く同じ状況、気持です🥹
ありがとうございます🥹
ままリさんも頑張って下さい🥹