住まい 夫とインテリアと服の好みが合わないです。一緒に暮らして長いですがそ… 夫とインテリアと服の好みが合わないです。 一緒に暮らして長いですがそれでも合わないし正反対なのでリビングは特に混在してて統一感0でカオスです。 お互い拘りが強いので疲れます。 最終更新:48分前 お気に入り 夫 服 インテリア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 部屋の中で今時いさせなくてもリビングは私、寝室は夫のように部屋ごとで変えるのはだめなんですか? 1時間前 ママリ 混在させなくても、、、です! 誤字すみません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本来ならそのように部屋分けしたい所なのですが、毎日目に見える所に置きたいとか寝室は狭いとかで結局リビングに戻って置いていくんですよね😓 ありがとうございます😭 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
混在させなくても、、、です!
誤字すみません!
はじめてのママリ🔰
本来ならそのように部屋分けしたい所なのですが、毎日目に見える所に置きたいとか寝室は狭いとかで結局リビングに戻って置いていくんですよね😓
ありがとうございます😭