妊娠・出産 逆子になると胎動感じないってことありますか?7ヶ月に入った途端、膀胱… 逆子になると胎動感じないってことありますか? 7ヶ月に入った途端、膀胱を蹴られる痛みがありチクチク😩 あれ…まわってる!?と思ってから胎動が弱くほぼ感じません… 逆子じゃない時は臍の上辺りがドンドコ凄かったのに… 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月の逆子ですが胎動すごいです笑 1時間前 ヨーグルト 下の子は出産ギリギリまで逆子でしたが、胎動は少なくて 膀胱ばかり蹴られて酷かったです😑💦 9ヶ月頃は蹴られる度に尿漏ればかりしてました😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント