コメント
はじめてのママリ🔰
その周辺で原爆ドームなど以外に観光地ってあまりなく、広島城くらいかなと思いますが、1.2時間なら文化科学館が原爆ドーム近くにあり遊べると思います。
そこに行くまでのゲートパークというところでイベントがやっていることがあったり1.2時間は過ごせると思います😃
はじめてのママリ🔰
その周辺で原爆ドームなど以外に観光地ってあまりなく、広島城くらいかなと思いますが、1.2時間なら文化科学館が原爆ドーム近くにあり遊べると思います。
そこに行くまでのゲートパークというところでイベントがやっていることがあったり1.2時間は過ごせると思います😃
「公園」に関する質問
1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方に うかがいたいのですが、 公園や遊び場などへ行かずずっとお家で過ごした日でも お昼寝はしてくれますか? 我が子は最近公園などで体を動かしてからでないと 寝なくなってしま…
大きめの公園の時はみんな普通にトイレに行かせてますか? 前何かで公園のトイレは衛生的に…って見て💦 今子供がトイトレ中なので気になりまして。 あと公園で手を洗うときに石鹸がないことが多いと思うのですがどうしてま…
1歳の子供がいるのですが、公園で遊ぶ時 3-5歳の子供さんがいると喜んで近寄って行ってしまいます とにかく人に近寄ろうとするんですが、 みなさんは止めてますか? 遊具で遊んでるところに行こうとします。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます😊
ちなみにおりづるタワーってどうですか?