コメント

はじめてのママリ🔰
その周辺で原爆ドームなど以外に観光地ってあまりなく、広島城くらいかなと思いますが、1.2時間なら文化科学館が原爆ドーム近くにあり遊べると思います。
そこに行くまでのゲートパークというところでイベントがやっていることがあったり1.2時間は過ごせると思います😃

はじめてのママリ🔰
その周辺で原爆ドームなど以外に観光地ってあまりなく、広島城くらいかなと思いますが、1.2時間なら文化科学館が原爆ドーム近くにあり遊べると思います。
そこに行くまでのゲートパークというところでイベントがやっていることがあったり1.2時間は過ごせると思います😃
「公園」に関する質問

放置子っぽい小1のクラスメイトがいます。 以前休日たまたま公園で会ったとき(私はその子と初対面)、朝から家に誰もおらずお昼ご飯もないから何か食べたいと寄ってきたのですが「勝手にご飯あげたりしてアレルギーとか…

広島市の気温について。 県外からこの連休に遊びに行きます。 2日は安佐動物公園、3日は宮島に行こうと思っています。 子どもの服装なんですが、トレーナーはまだ早いですか? 天気は良さそうなので、ずっと外で歩いたり…

これって性格と捉えていいんでしょうか? 1歳3ヶ月の息子。 家の中では自由に歩き回りますが、靴を履いて外に出ると自分からどこかに行こうとしません。 必ず私が手を繋いでこっち行くよーと連れて行ったら歩くか、すぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます😊
ちなみにおりづるタワーってどうですか?