雑談・つぶやき 4月に二人目出産したばかりですが、三人目が欲しい…。うちは結婚9年目で… 4月に二人目出産したばかりですが、三人目が欲しい…。 うちは結婚9年目での妊娠出産だったので、夫も私も若くないです😅 一人目を授かった時は、一人で十分と思ったけど二人目が欲しくなり… 二人目を出産した今、三人目が欲しいと思ってしまう…。 人間って欲深いですよね💦 夫45歳私37歳です。 同じくらいの年代で三人目を考えてる人はいますか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠 5歳 夫 二人目 出産 三人目 結婚 夏の風(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント