妊娠・出産 先日6週と診断、嚢胞は確認済み、心拍も若干見えましたが次回の検査で心… 先日6週と診断、嚢胞は確認済み、心拍も若干見えましたが次回の検査で心拍確認となってます。 先程トイレに行ったら、おりものシートに出血してました。 茶色っぽい… 特に腹痛はなく、今日はPTA活動などでけっこう動き回ってしまいました。 明日はPTAの行事があり、病院へ間に合うか微妙なのですが… 6週の出血ってやはりあぶないでしょうか… 1人目の時は何もなく進んでしまったので すごく不安になってます… 最終更新:9月12日 お気に入り 病院 妊娠6週目 行事 おりものシート 茶色 心拍確認 トイレ ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント