コメント

ポムポムゼリー
タイルマットとはタイルカーペットでしょうか?
我が家はタイルカーペットですが、特に対策はしてません!
転んで痛かったね!気をつけようね!って言って聞かせてます😅

草組
写真の感じだとジョイントマットのことかな?
うちは寝返りし始めの頃はその上にタオルや薄いお昼寝布団や長座布団敷いてそこに寝かせてましたよ!

ポムポムゼリー
タイルマットとはタイルカーペットでしょうか?
我が家はタイルカーペットですが、特に対策はしてません!
転んで痛かったね!気をつけようね!って言って聞かせてます😅

草組
写真の感じだとジョイントマットのことかな?
うちは寝返りし始めの頃はその上にタオルや薄いお昼寝布団や長座布団敷いてそこに寝かせてましたよ!
「寝返り」に関する質問

生後3ヶ月6.5キロ位の赤ちゃんのおむつをどれにしたらいいか迷っています。 Sサイズのテープで漏れるようになってきました(まだ沢山使うと思っていて凄く在庫があります😱)。寝返りもするようになったので、テープのL・…

生後5ヶ月の赤ちゃんですが、最近寝返りをたくさんします。 おすすめのプレイマットなどあれば教えてください。 寝返りして横に倒れたときに、頭が痛くない物が良いのですが、何かありませんか?

生後4ヶ月の息子がいる新米です。 最近、私が離れると泣くようになり日中大変になってきました。 おもちゃを渡しても、まだおもちゃを長く握っていられないのですぐポイっと投げてしまいます。寝返りは片腕が抜けずに泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッコ
カーペットと言うかクッションっぽい感じ?です(o^^o)
痛かったね〜で大丈夫ですかね(o^^o)
ラッコ
こんな感じのです!
ポムポムゼリー
ジョイントマットですね😊
ジョイントマットはタイルカーペットより厚みもあるので大丈夫だと思いますよ✨
タイルカーペットは暑さは5mmくらいしかないのでジョイントマットより全然痛いと思いますがうちの子は大丈夫なので、ジョイントマットなら大丈夫だと思います😊