この場合明日登校しますか?1年生で土曜授業があります。今朝から咳が出…
この場合明日登校しますか?
1年生で土曜授業があります。
今朝から咳が出てましたが熱もなく元気だったので登校して、日中は咳出なかったようです。
寝るまで咳出なかったのに寝始めたらまた咳が…
明日の朝も元気そうなら登校するか迷います😢
いいね でお願いします!
- まま
まま
登校する
まま
欠席する
この場合明日登校しますか?
1年生で土曜授業があります。
今朝から咳が出てましたが熱もなく元気だったので登校して、日中は咳出なかったようです。
寝るまで咳出なかったのに寝始めたらまた咳が…
明日の朝も元気そうなら登校するか迷います😢
いいね でお願いします!
まま
登校する
まま
欠席する
「子育て・グッズ」に関する質問
明日グリーン車に3歳と0歳と3人で乗る予定です。 3歳の子を1席に座らせたいのでグリーン券を買う予定ですが買い方が分からないです。 グリーン券発行機械に大人はパスモで買えると思うのですが子供の場合別のパスモでグ…
明日で14週になります。 妊娠中の上の子の抱っこどうしてましたか? 妊娠する前は抱っこって言ったら抱っこしてたし出かける時はヒップシートになるショルダーバッグ使ってて抱っこしまくってました。 抱っこできない…
薬について、お聞きしたいです😭! 息子が2歳になり、耳鼻科処方のアレルギー薬がレボセチリンジンからオロパタジンに変わりました。 よく中耳炎になっていたのですが、中耳炎にはならなくなり、アレルギーの鼻水と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント