はじめてのママリ🔰
39週0日で入院しました!

はじめてのママリ🔰
39週で入院しました。
入院当日→バルーンと麻酔のチューブ挿入
翌日→促進剤内服、夕方の内診でグリグリされ、19時に陣痛が始まり、21時に子宮口全開→その頃から麻酔開始→結果的に分娩の進みが悪くなり、促進剤(点滴)と吸引分娩で、深夜2時頃にうまれました。
はじめてのママリ🔰
39週0日で入院しました!
はじめてのママリ🔰
39週で入院しました。
入院当日→バルーンと麻酔のチューブ挿入
翌日→促進剤内服、夕方の内診でグリグリされ、19時に陣痛が始まり、21時に子宮口全開→その頃から麻酔開始→結果的に分娩の進みが悪くなり、促進剤(点滴)と吸引分娩で、深夜2時頃にうまれました。
「経産婦」に関する質問
出産が怖いです😭😭 第一子妊娠中、自然分娩予定です。。 痛みに弱い方ではありませんが、想像できない人生最大の痛みが3ヶ月後には待っていると思うと怖すぎます。 赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、不安すぎます… そ…
経産婦で計画分娩された方🤰 5人目の分娩を38wになる10/1に予定しています。 家から産院までの道が時間帯によって大渋滞する為間に合わないかもしれない&旦那の立ち会い希望で計画になりました📝 今日の検診で院長先生から…
経産婦なのに陣痛がわからないです、、 昨日は7分とかで2時間来てたのに弱いしただ張ってるだけの感じがして迷って寝ると収まってました、、 前駆陣痛なのか? 経産婦の方ふーふーってくらいまで粘りましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント