※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気にしいな性格すぎて、職場の高圧的な人とか機嫌の差が激しい人が苦手…

気にしいな性格すぎて、職場の高圧的な人とか機嫌の差が激しい人が苦手です。
勝手に考えすぎて苦手意識をもってしまってうまく関われません🥹
それが相手にも伝わってしまっているような気がしてその人の前だと空回りしてしまいます。
苦手なんですタイプの方とうまく関わるにはどうしたらいいでしょうか笑
どなたかアドバイスください。
毎日帰っては1人反省会してしまいます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁー分かります!私もそんな感じです。HSPだなーって思ってます。
上手く関わろうとすればするほど、あの対応で良かったのかな?変に思われてないかな?って気にしちゃうと思うので、わたしはそういう方とは必要最低限しか関わらないです。そうじゃないと関わるたびに1人反省会します。笑

☁️

物理的に私は避けまくってました😂
あの人が右側を歩いてたら私は何列か向こうの左側を歩いていくみたいな🤣
交わらない様に、目も合わせない様に笑