サプリ・健康 最近寝室で寝転んでると(睡眠中も)急に暑く感じて寝辛いんです…。室内… 最近寝室で寝転んでると(睡眠中も) 急に暑く感じて寝辛いんです…。 室内温度21度とかでも暑くて、体温は36.4で平熱です。 なぜなんでしょうか… 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 熱 睡眠 体温 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ボブ子 湿度はどうですかね🤔 蒸し暑くて困ってます🥵 9月12日 はじめてのママリ🔰 うわ!私バカすぎる!! 湿気のこと忘れてました💦 エアコンのリモコンで見たら80%ってなってました😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ!私バカすぎる!!
湿気のこと忘れてました💦
エアコンのリモコンで見たら80%ってなってました😂