コメント
りっくん
どうしても帰されるんですか?お願いしたら入院させてくれないですかね?
あこ
取り敢えず電話してみたらどうでしょうか?
-
にゃんちゃん
そうですよね…😢
かけてみます!!- 6月15日
つぶ
私の時と同じです!!
陣痛が7分感覚になっても子宮口が開かず、1回返されたんですけど、どうしてもツラくて、すぐに行ったらチビの心拍数が落ちてるから病院で子宮口が開くまで麻酔観察になりました~!
うちの場合、臍の緒が絡まって無痛分娩になりました。
もう一回行ってもいいと思いますよ!
-
にゃんちゃん
心拍が落ちてるなんて事あるんですね(ToT)怖いです😭
連絡して行ってもいいか聞いてみます!- 6月15日
-
つぶ
3時に病院行って返され、8時に行って経過観察でお昼過ぎに一気に子宮口が開いて15時前には出産できました~♪ 初産だからもっとかかると思われてたんですけど、人それぞれですから!
おチビちゃんに会えるのも、あともうちょっとです!!頑張って下さい~🙋- 6月15日
-
にゃんちゃん
ありがとうございます😢❤️
今病院着きました!少しでも子宮口開いてるといいなぁ(´._.`)- 6月15日
退会ユーザー
私陣痛かなって程度で
電話したら入院って言われましたよ(。•́•̀。)💦
前駆陣痛で5分間隔で
1日入院して帰されましたけど💧
-
にゃんちゃん
帰されることなんてあるんですね😭
入院すると期待しちゃいますよね(*_*)- 6月15日
☆mo._.mon☆
3時の時点で1本分で陣痛の間隔が変わらないようであれば、子宮口が全開になるまで時間がかかるのかもしれませんね💡
歩けなくなるくらい痛くなってからでは大変!お産は、その人によって全然違うものなのでまずは電話で確認してみましょ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張れーーー!
-
にゃんちゃん
ありがとうございます😢❤️
病院着いてやっと2cmでした💧
とりあえず入院できることになったんでよかったです( ·ᴥ· )- 6月15日
ポム3
病院までは近いですか?
私も同じような感じで夜中1時に10分切って病院に行ったけど子宮口1センチしか開いてなくて張りが弱めで朝4時に一旦自宅待機になりました。
…が、痛くて全然眠れないまま朝になって8時ぐらいに4〜6分間隔になってきましたが、ニャンちゃんさんと同じように「行ってまた帰されたらなぁ…」と思って3〜4分間隔になってからもしばらく様子見てたんですが、さすがに落ち着く様子がなくて3〜4分が1時間ぐらい続いたので連絡して10時には病院に着いて、この時子宮口4センチ→着替えたりしてる間に10分ぐらいで子宮口5センチになって、13時半には産まれました!
予想外の早さでした。
3〜4分の間隔になってから、私は自宅で待ち過ぎた気がします(汗)
病院に向かうタクシーの中でも痛み辛かったし、渋滞とかしてなかったから20分ぐらいで病院に着いたからよかったけど、今振り返るともう少し早めに病院に向かったほうが良かったのかもと思います。
病院に状態伝えて、早目に病院に居れたほうが、体にも気持ち的にも安心だと思います>_<
-
にゃんちゃん
似てますね!!
子宮口4cm、羨ましいです😭💕
無事?入院できました!!
あと何時間かかるか分かりませんが…頑張ります( ¨̮⋆)- 6月15日
-
ポム3
入院できて良かったです!!
赤ちゃんも一緒に頑張ってますね>_<
応援してます!!- 6月15日
-
にゃんちゃん
まだまだ産まれなさそうですが…
そうですよね!赤ちゃんも一緒!!
私も耐えます😂❤️- 6月15日
あちゃん
私の場合ですが、お腹下してる~って思って過ごしながら一応間隔測って見てもバラバラで、洗濯したりお風呂入ったりしているうちに間隔約3分!それでも前駆かもしれないと思いトイレしてると、少し血が出てて半信半疑病院電話すると来てみよっかと、言われ病院着く頃には歩くと腰股関節が痛くやっとのことで、病院着いてから30分後に生まれました!!!
待ちすぎても手遅れになったら困るので、まだかな?と思っても病院行く方がいいですね😅!
-
にゃんちゃん
ありがとうございます🌞♡
3分はびっくりですね!!
安産で羨ましいです( ˊᵕˋ )♡- 6月15日
happy
動いたらなみにのってきます‼️
ママファイトです‼️
-
にゃんちゃん
ありがとうございます😭❤️
陣痛の間隔が全然短くならなくてめげそうです(;_;)
頑張ります(;_;)✨- 6月15日
-
happy
のお腹が大好きで
まだいたいんだと
思いますよ♡
陣痛が来たら
休めないので
少しは体力休めてたら
良いと思います(╹◡╹)- 6月15日
にゃんちゃん
指1本だからまだだと思う、家でゆっくりした方が進むかも~
と言われ帰されてしまいました(;_;)
目の前で歩けなくなっても笑顔で
車で揺られたらいいかも~なんて言われてしまい…。
間隔は変わらないですが痛みが悪化してます💦