住まい 旦那が転勤になり、文京区の社宅に住みます!2歳の子どもと初めての都会… 旦那が転勤になり、文京区の社宅に住みます! 2歳の子どもと初めての都会暮らし、不安だらけです。 田舎者がやっていけるのでしょうか、、、 ポジティブになりたいので、おすすめの遊び場など教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 2歳 遊び 社宅 文京区 田舎 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント かぷちーの 文京区ならアソボ~ノいいと思います✨️ 東京ドームにあるボールプールとかおままごともできる遊び場です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント