毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ゴロンしてて〜で扉少し開けて、お家の事してたら寝ないですか?
お腹痛いからおトイレいって来るね。ゴロンでまってて〜で少し長いトイレ。
ダメかな🤔
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ゴロンしてて〜で扉少し開けて、お家の事してたら寝ないですか?
お腹痛いからおトイレいって来るね。ゴロンでまってて〜で少し長いトイレ。
ダメかな🤔
「家族・旦那」に関する質問
同じ方いませんか? うちの旦那さんは土日休みで、基本出かけたがる人です。 家に居て過ごすのは嫌!って人なので、 毎週土日は出かけます…! が、家を出て車に乗ると、どこいく?この時間もったいないから早く決めて!…
私の感覚おかしいですか? 今日15:30くらいに電車で1時間程の所の実家に行ってた夫に「下の子が発熱してるから帰って来てほしい」と伝えました。 上の子がジジババと買い物行ってるから帰ってきたら戻るとのこと。(私…
今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが 頑張ってるから自分のために使ってとお金を振り込んでくれました。 ワンオペの自分へのご褒美にとApple Watch seがほしいんですが、でも一応夫のお母さんからの贈り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント