住まい こんばんは😃🌃みなさんはどこの電気会社ですか?月今の時期いくらですか? こんばんは😃🌃 みなさんはどこの電気会社ですか?月今の時期いくらですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 くま(9歳) コメント まりん 関電で24時間エアコンつけて2万円ぐらいです🥹 2時間前 くま そうなんですねびっくり😲 2時間前 まりん もっと安いですか🥹? 1時間前 くま 私はずっとエアコンつけてないんで、先月8000円ちょっとでした 1時間前 まりん エアコン無しですか?! 死にませんか?! 北海道とかですか🥹? 1時間前 くま いいえ。茨城県です エアコンつけてますよ。扇風機も 1時間前 まりん えーすごいですね😭😭 5分でもエアコン消したら暑くて耐えられません😭 うちも扇風機もつけてます😂 1時間前 くま そうなんですね。 昼間いないからかなぁ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですねびっくり😲
まりん
もっと安いですか🥹?
くま
私はずっとエアコンつけてないんで、先月8000円ちょっとでした
まりん
エアコン無しですか?!
死にませんか?!
北海道とかですか🥹?
くま
いいえ。茨城県です
エアコンつけてますよ。扇風機も
まりん
えーすごいですね😭😭
5分でもエアコン消したら暑くて耐えられません😭
うちも扇風機もつけてます😂
くま