妊娠・出産 妊娠して低血圧症状出た方いますか? 妊娠して低血圧症状出た方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 妊娠中だけでました! 常に最高血圧80切ってて産んだ次の日から100に戻りました🙂 妊娠中は何度も通勤中に低血圧で倒れてしんどかったです🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 普段は低血圧気味じゃなかったのに急になられたんですか?? 倒れる!?!?!? え、低血圧怖すぎます…💦 常にフワフワしてましたか?? 1時間前 ママリ あまりフワフワは感じなかったですが、もしかしたら低血圧からの脳貧血になってたのかもしれないです!横になっているとすぐ回復してました!! なんか今日体重いかも…って思いながら電車乗ってると耳が遠くなって目の前が砂嵐、立ってられなくなっても満員電車で座れず意識朦朧の中知らない人にしがみついて、立ったまま意識失ってました😇 知らない人からすると迷惑な話ですよね😂 倒れるのがしんどいし怖すぎて美容師でテレワークなどの選択肢がなかったため、なくなく退職しました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は低血圧気味じゃなかったのに急になられたんですか??
倒れる!?!?!?
え、低血圧怖すぎます…💦
常にフワフワしてましたか??
ママリ
あまりフワフワは感じなかったですが、もしかしたら低血圧からの脳貧血になってたのかもしれないです!横になっているとすぐ回復してました!!
なんか今日体重いかも…って思いながら電車乗ってると耳が遠くなって目の前が砂嵐、立ってられなくなっても満員電車で座れず意識朦朧の中知らない人にしがみついて、立ったまま意識失ってました😇
知らない人からすると迷惑な話ですよね😂
倒れるのがしんどいし怖すぎて美容師でテレワークなどの選択肢がなかったため、なくなく退職しました🥲