コメント
はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️
元々働いていたとこが規模縮小で辞めるかど田舎に移るかの選択を迫られたとき、親の起こした会社に入れてもらって能力以上の給料もらって嫁の実家に車とかエアコン買ってもらうとか散々脛かじりしておきながら謎なタイミングで虐待されて育ったとか言い出してそれこそパワハラレベルの嫌がらせを親にし始めてドン引きです😇
ちなみに兄弟目線では一番甘やかされて育てられてます笑笑
はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️
元々働いていたとこが規模縮小で辞めるかど田舎に移るかの選択を迫られたとき、親の起こした会社に入れてもらって能力以上の給料もらって嫁の実家に車とかエアコン買ってもらうとか散々脛かじりしておきながら謎なタイミングで虐待されて育ったとか言い出してそれこそパワハラレベルの嫌がらせを親にし始めてドン引きです😇
ちなみに兄弟目線では一番甘やかされて育てられてます笑笑
「親」に関する質問
保育園に、クレームや要望等の内容の手紙書いたことがある方いますか? 事務や主任の先生は、話しにならず園長先生宛てに手紙を書こうと思っています… 直接園長先生に話したい所ですが、常にいらっしゃらなくて手紙の方が…
フォークやスプーンを自分で刺したりすくったりして食べられるようにするには、こちらは 多少放置して見守るしかないのでしょうか? まだ手掴みや親が食べさせる食材もありますが、最近ようやくフォークやスプーンを使っ…
もうすこしで娘の入園式🌸 生まれてから今まで自宅保育で 可愛い可愛い大好き!だけの日ではなく きつく叱ってしまった日も多いです。 不器用なママでダメダメなところをたくさん みせてしまったけど 生まれてから3年以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!なかなかパンチ効いてますね😇
そうなんですよね!兄弟目線では1番甘やかされてたのになぜ〜?状態です😇