コメント
はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️
元々働いていたとこが規模縮小で辞めるかど田舎に移るかの選択を迫られたとき、親の起こした会社に入れてもらって能力以上の給料もらって嫁の実家に車とかエアコン買ってもらうとか散々脛かじりしておきながら謎なタイミングで虐待されて育ったとか言い出してそれこそパワハラレベルの嫌がらせを親にし始めてドン引きです😇
ちなみに兄弟目線では一番甘やかされて育てられてます笑笑
はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️
元々働いていたとこが規模縮小で辞めるかど田舎に移るかの選択を迫られたとき、親の起こした会社に入れてもらって能力以上の給料もらって嫁の実家に車とかエアコン買ってもらうとか散々脛かじりしておきながら謎なタイミングで虐待されて育ったとか言い出してそれこそパワハラレベルの嫌がらせを親にし始めてドン引きです😇
ちなみに兄弟目線では一番甘やかされて育てられてます笑笑
「親」に関する質問
子どもって親の気を引くのにわざと咳することありますか? インフルBになって5日目の娘、咳しすぎて心配通り越して耳障りで鬱陶しいです。 こんなときくらい優しくしてあげられたら良いのに、イライラが勝っちゃう私っ…
男女兄弟、異性兄弟の良さって何ですか⁉️ 周りは同性の兄弟、姉妹が多いので、子供から見た時に男女兄弟の良さって何かなー?と思ってます🙂 親から見たら男女どちらも育児を楽しめてありがたいんですが、子供から見た時…
出産した事を、私が幼少期に離婚した実父に伝えたいんですが親立場としてはどう感じますか? 一応叔母が当時の連絡先を持っていて、変わってなかったら連絡取れるよとは言ってくれてます。 母も私が連絡を取ることには何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!なかなかパンチ効いてますね😇
そうなんですよね!兄弟目線では1番甘やかされてたのになぜ〜?状態です😇