コメント
はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️
元々働いていたとこが規模縮小で辞めるかど田舎に移るかの選択を迫られたとき、親の起こした会社に入れてもらって能力以上の給料もらって嫁の実家に車とかエアコン買ってもらうとか散々脛かじりしておきながら謎なタイミングで虐待されて育ったとか言い出してそれこそパワハラレベルの嫌がらせを親にし始めてドン引きです😇
ちなみに兄弟目線では一番甘やかされて育てられてます笑笑
はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️
元々働いていたとこが規模縮小で辞めるかど田舎に移るかの選択を迫られたとき、親の起こした会社に入れてもらって能力以上の給料もらって嫁の実家に車とかエアコン買ってもらうとか散々脛かじりしておきながら謎なタイミングで虐待されて育ったとか言い出してそれこそパワハラレベルの嫌がらせを親にし始めてドン引きです😇
ちなみに兄弟目線では一番甘やかされて育てられてます笑笑
「兄弟」に関する質問
一軒家に引っ越すのですが心配事があります... 今までずっと正月とか義親戚のお家に義両親や夫の兄弟、その家族や親戚の家族など6家族ほどで集まってましたが夫の弟夫婦の子供に犬のアレルギーが発覚しそのアレルギーが…
k式を計測してもらった方いますか? 年少です。 運動会で一人だけ泣いていたり、兄弟とはしゃいでると親の言葉が耳に入らないなどが気になったので、発達相談にいきました。 そこで私の話をきいてもらって(子供は別室で…
彼氏や旦那さんの親は見ないよ介護しないよって伝えてる方どうやって伝えましたか? 一切合切見ないわけではないですが、仕事を休んで〜とかはしないよ、彼が見に行くとかならその分の家事育児はやるよ 逆も然りで基本兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!なかなかパンチ効いてますね😇
そうなんですよね!兄弟目線では1番甘やかされてたのになぜ〜?状態です😇