コメント

ドーナツ
うちも6ヶ月からお乳止めるまで夜泣ありました(^^;本当、5ヶ月まではなかったのに…。私も同じようなやり方で授乳で落ち着かせて少し抱っこして寝かせてました(^-^)

lily
まさにうちもここ最近それが始まりました。やはり夜泣きなのでしょうか。昨夜は1時間おきに泣いていて一緒に寝たら泣きませんでした。不安なんですかね。。。
-
Y'mama
回答ありがとうございます❗一時間おきですか😵それは大変ですね。夜泣きですかね?!うちも一緒に寝たりはしてるんですが、泣きながら寝がえりしてきて、私の上に乗っかろうとします。寝ぼけながら‥😅いつ終わるのかな。本人も辛いでしょうね。頑張って支えます🙆
- 6月15日
-
lily
お互い今夜も頑張りましょう!
- 6月15日
-
Y'mama
頑張りましょう✨
- 6月15日
Y'mama
回答ありがとうございます❗そうなんですね。お腹空いてるわけじゃないのに授乳して大丈夫かな?と気にはなっていました。なんとか今はこれで寝てくれるので、頑張ります🙆
ドーナツ
吐き戻しがなければ大丈夫だと思います(^-^)私もその都度あげてました!でも1時間や30分で起きるようなら直ぐにはお乳あげずにゆらゆらだけしてみたりしてました(^^;お乳を吸わせるにしてもしっかり吸わせるのではなく多分子供も落ち着きたくてお乳を欲しがってるんだと思うので少しの間だけ吸わせたりって感じでした(^-^)
Y'mama
そうですね!そうしてみます❗ありがとうございました😄