その他の疑問 育児休業延長事由確定申告書で④の意味がわからなくてわかる方いませんか?😥 育児休業延長事由確定申告書で④の意味がわからなくてわかる方いませんか?😥 最終更新:9月12日 お気に入り 育児 確定申告 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミク 認可保育園の申し込みした時に保留になるように手続きしたか?だと思いますよ! 9月12日 はじめてのママリ🔰 保留ですか?笑 覚えてないです笑 もししていたら何月何日とかもわからないし😥 9月12日 ミク そうなんですね😆笑 申し込み書のコピーもない感じですよね😆 9月12日 はじめてのママリ🔰 コピーならあります! どこらへん見ればわかりますか?😥 でも大体みんな入りたい保育園保留しますよね😓 うちの子10月に産まれて10月希望だったんですけど入れなくてもう来年の4月まで延長しようとしてたので令和8年の3月30?31日ってかけばいいんですかね?😅 9月12日 ミク 自治体によって書き方は変わるのでよく見るしかないかなって思います💧 保留通知の期限の話ですかね? でしたら何度ごとなのでその申し込みした年度の3月末まで有効です! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 保留通知の期限の話です😌 なんかその申し込みした年度の3月末まで有効って言う文字どっかでみました😅笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保留ですか?笑
覚えてないです笑
もししていたら何月何日とかもわからないし😥
ミク
そうなんですね😆笑
申し込み書のコピーもない感じですよね😆
はじめてのママリ🔰
コピーならあります!
どこらへん見ればわかりますか?😥
でも大体みんな入りたい保育園保留しますよね😓
うちの子10月に産まれて10月希望だったんですけど入れなくてもう来年の4月まで延長しようとしてたので令和8年の3月30?31日ってかけばいいんですかね?😅
ミク
自治体によって書き方は変わるのでよく見るしかないかなって思います💧
保留通知の期限の話ですかね?
でしたら何度ごとなのでその申し込みした年度の3月末まで有効です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
保留通知の期限の話です😌
なんかその申し込みした年度の3月末まで有効って言う文字どっかでみました😅笑