はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、9月になっても暑すぎて、夏休み中涼しい部屋で過ごしていたからか体が慣れておらず、疲れが出ている子がものすごく多いです💦
遅めの夏バテのような…
登下校も暑いし、クーラーついていますが人が多くて効いていないし…
体調不良で欠席もかなり多いです😭
という私も、夏休み中クーラーガンガンの職員室で過ごしすぎて、暑さに対応できず怠すぎてしんどいです🫠
はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、9月になっても暑すぎて、夏休み中涼しい部屋で過ごしていたからか体が慣れておらず、疲れが出ている子がものすごく多いです💦
遅めの夏バテのような…
登下校も暑いし、クーラーついていますが人が多くて効いていないし…
体調不良で欠席もかなり多いです😭
という私も、夏休み中クーラーガンガンの職員室で過ごしすぎて、暑さに対応できず怠すぎてしんどいです🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
毎年毎年、この時期になると水難事故が後を絶ちませんよね… 昨日もニュースであったし数週間前には元旦那の友達のお子さんが溺れて亡くなったと聞きました。 私は海沿いの田舎に生まれたので海でも川でも遊んでいました…
友達の話なのですが、 なんて声をかけたらいいか分からないので 皆さんの意見を聞かせてください💦 友達(Aとします)は、高校時代に彼氏がいました。 最近Aは中学の同級生と同窓会がてら飲みに行く機会があったそうで、そ…
転職先でぼっちです😂先月工場に就職しましたが、部署内でグループがいくつかできてて、どこのグループにも入れてもらえません😂 食堂で1人で食べてますが、こっちで一緒に食べよーとかももちろんないです🤣 自分から積極的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント