コメント

はじめてのママリ
うちは、マミーポコ問題なく使ってます😀

ゆきだるま
確かにあります。
なので保育園用にしてます。
マミーポコでタプタプになっちゃうとおしっこの臭いがもろにするんですよ。
ムーニーだとそんなになんですけど。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂うちも保育園やお出かけ用にしています。たまにおしっこの臭いがしてイヤイヤ期なので臭いから替えようよと必死に誘っています😂
- 3時間前
はじめてのママリ
うちは、マミーポコ問題なく使ってます😀
ゆきだるま
確かにあります。
なので保育園用にしてます。
マミーポコでタプタプになっちゃうとおしっこの臭いがもろにするんですよ。
ムーニーだとそんなになんですけど。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂うちも保育園やお出かけ用にしています。たまにおしっこの臭いがしてイヤイヤ期なので臭いから替えようよと必死に誘っています😂
「メリーズ」に関する質問
教えてください‼️ 皆さんは お子さんのオムツ 何を使ってますか!! シンプルに気になったので教えて欲しいです😌 1歳半の長男は ぽっちゃり体型なので 太ももに余裕がある マミーポコを使ってます😌 明日で1ヶ月になる…
愚痴というか保育園に不信感を持ってしまい、相談したくて投稿させて下さい。 今産前産後で保育園に8月から1歳9ヶ月の息子を預けています。以前からオムツの減りが少ないなとは思っていたんですが、今日朝吐いたオムツの…
おむつをS.Mどちらを使うか悩んでいます。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月女の子。 3人育児が大変で2ヶ月から早々にパンツタイプにしました。 日中はメリーズプレミアムファースト、夜や外出はムーニーマンナチュラルを使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり合う合わないありますよね😂安くてたくさん替えられるときには良いですよね