※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
家族・旦那

私が結婚して妊娠して、初めて旦那の家族の暗い話を聞いてしまった💦妹さ…

私が結婚して妊娠して、初めて旦那の家族の暗い話を聞いてしまった💦

妹さんが3月から同棲してる優しい彼氏さんがいて、9月が誕生日でもうそろそろ妹さんも結婚かな?お祝いしてもらったから何かお祝いしなきゃと思ったら、旦那の妹さんがメンタル崩して実家に帰ってるみたいで、旦那の家がゴタゴタしてるみたい😅

仕事も休職して、彼氏さんもどうしょうもなく義父に連絡して、1ヶ月半実家にいる事になり、旦那も実家に帰れない様子😭

それで、妹さんが過去からメンタルの病とかあって仕事も転職経験とか5回あり、旦那の銀行名義でカード作ろうとしていたと…。

旦那が、妹さんが怖いし家族にも合わせたくないし縁を切ろうかなと言っている…

私は、旦那の妹さんは優しい人だと思っていたので衝撃的で頭が追いつかないでいる…😅

今後関係はどうすれば良いのだろう…

コメント

まる子

距離感に気をつけて、甘える隙を作らないようにする。

• しおん

しおん

やはりそうですよね…🥲
    なんか色々怖くなってきて😅
    旦那から聞いた話から、ちょっとその彼氏さんが可哀想になってきて…

• 1時間前