子育て・グッズ 年少の男の子数字が大好き時計が正確に読める全体の指示で動ける時とボ… 年少の男の子 数字が大好き 時計が正確に読める 全体の指示で動ける時とボーッとして全く動かない時がある おもちゃで遊ばない 怒られてもヘラヘラ笑ってる 人に興味があまりなく一緒に遊びたいとかはない 急に教室から飛び出して行く これらの行動って自閉症スペクトラムですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 男の子 遊び 体 はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ まさしく息子ですかASD+ADHDの診断済みです おもちゃでは遊びます 5 10 15と時計みて掛け算だねってぽそっていってました 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですかね?