雑談・つぶやき 実母に3人目どう思う?高校生大学生になった時のこと考えると踏みとどま… 実母に3人目どう思う?高校生大学生になった時のこと考えると踏みとどまっちゃうし 世帯収入1000万以上ないと3人目無理らしくてって電話で相談したら なんとかなる!大丈夫精神で育てなさい!って言ってくれて 3人目妊活頑張れそう🥹🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 夫 妊活 実母 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も母親に言われました! もうこの先お金の不安しかないって言ったら 人生なんとかなるもんだよ!って 背中いつも押してもらってます😭 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 実母に背中押してもらうと本当になんとかやってけると思いますよね😣! 3人目産まずに後悔は絶対しますが 産んで後悔はないと思うんですよね、、、 自分が今、専業主婦だからこそ 働きにでれば世帯収入上がると思うといくらでもやってけるのかなーなんて🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
実母に背中押してもらうと本当になんとかやってけると思いますよね😣!
3人目産まずに後悔は絶対しますが
産んで後悔はないと思うんですよね、、、
自分が今、専業主婦だからこそ
働きにでれば世帯収入上がると思うといくらでもやってけるのかなーなんて🥹