※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

関西万博のチケットについて質問があります。明日、3歳の子どもを連れて行くのですが、身分証を持って説明すれば入場できるでしょうか。

関西万博に詳しい方教えてください😖

明日のチケットをキャンセルから拾って取りました。
キャンセル拾いのコツで1枚ずつ取るって言うのを見たので、その通りにしたのですが3歳以下を忘れて後付けで取りました。

ですが、マイチケットの日付の設定は大人と一緒じゃないと無理でここから進めないのです💦

明日3歳の子の身分証を持って説明すれば入れるでしょうか?

※当日パビリオンの席とかがない?取れない?っていうのは仕方ないのでそれは大丈夫です。
とにかく入れたらいいかな!という感じです。

コメント

ママリ

3歳以下は入場にチケット必要ないので、おっしゃる通り3歳以下も予約が必要なパビリオン以外は問題なく入場して過ごせます。
2歳6ヶ月ですが特に証明とかも求められたことないです!入場の際には3歳以下ですーとだけ伝えてます🙂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    それなら安心しました🥰

もし並んでパビリオンに入る際も入場チケットがなければ無理ですか??

元々そんなに並べないと思うので雰囲気楽しめたらいいな〜くらいなのですがもし短時間でどうにかなるものがあればと思ったのですが💦

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

予約以外の並んで入るパビリオンは大人も子どもも全員チケット必要ないので問題ないですよ!

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    安心して行けます🫶

• 9月12日