※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、2歳以下は添い寝…

サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、
2歳以下は添い寝無料と書いてあるのに大人2人乳幼児1人だとそのプランが出ず、大人ふたりだとプランが出てきます。
どういうことなのか確認したいのですがプランにつきましては直接ホテルに。とサイトに書いてあるのでホテルに連絡で大丈夫でしょうか?
それともそのサイトの問い合わせでした方がいいですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルに問い合わせするのが確実だと思います!
探したことある経験からすると、サイトのシステム上、添い寝無料=人数に含めないということが多いです。
食事の有無や布団の有無で細かく設定すると出てこなかったりで、なかなか探すの難しいですよね💦

• ママ

ママ

ホテルに聞いてみます😭😭
    そうなんですよ😭乳幼児含めると途端に候補少なくなるけど、添い寝受け入れてるところ多くて…ありがとうございます😭🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホテルに問い合わせるの丁寧でいいと思いますが、私はいつも大人2人で予約しちゃいます!
備考欄に乳幼児1名添い寝しますと入力してます!