※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

蕁麻疹で10年近く服薬してます🥲県民共済入れませんでした💦同じような方…

蕁麻疹で10年近く服薬してます🥲
県民共済入れませんでした💦
同じような方、どんな保険に入っていますか?
手頃で安心な入院保障の保険に入りたいです🥲

コメント

優龍

ネットのはなさく生命とか
緩いかもしれないです。
血圧で高くて高齢でも入れたので。

はじめてのママリ

次男が手術しているという点でかんぽ生命の特約が外れる(それが必要なのよ!みたいな)けど入れますって感じでした!
日生は手術に関して完治していればいいと言われ、制限なく入れました🙌
その手術に関しては終わっている、という申告でした。

そして手術したところの追加手術があったのですが、保険入って半年で保険出ました🥹

蕁麻疹でどうなのかは分からないし、県民よりかはお金かかるかもだけど、かんぽと日生は問い合わせてみてもいいかなと思います🙌
日生とかんぽがいけるなら他の保険会社もいけそうなので相見積とる感じでしてもいいかなと!

あと、日生は身内が営業やってたので変なことにはなりませんでしたが、かんぽは契約書書いて提出し、あとは会社の承認だけ!って時に電話かかってきて「特約つかないんですーご了承くださいー」みたいな感じでゴリ押しされそうになったので、どの会社も契約は最後まで気を抜かないように、です😭🙏